1А на море лодочки

Соболевская Вероника
А на море лодочки
чайки над волной
ласковое солнышко
море синевой

Чайки стайкой кружатся
просят рыбаков
угостить рыбешкою
ведь хорош улов.

Рыбочку за рыбочкой
ловят рыбачки
лодки наполнятся,
и в сетях бычки.

Мы стоим любуемся
с берега на них,
подплывай ка лодочка
подарю я стих.