Ответка Туманоману

Gorinich3
http://stihi.ru/2022/06/29/472
Ну, Албаюн, погоди)))))):

пойду куда-нибудь туда,
где я не знаю никого.
где все живут таки без дат
и даже как-то без него.

того, кто пеленой встаёт
непроницаемо седой,
имея к слову водоём
стихийность после или до.

умея заползать в мозги
и, застилать собой глаза,
сроднился с фразою "ни зги",
стал в песнях почему-то "за".

сусаниным в нём плёлся ёж.
как занесло его туда?
она, под знаменем "не трожь",
его приняв, твердила: - "да".

я тоже пользую его
и он, не брезгуя - меня.
в нем я живу без берегов,
безбашенность где не унять.

он манит тех, кто стар и юн,
в погонах или без погон.
стою у мысли на краю,
балдея в брызгах аш два О!