Спешу

Марина Салун 2
Спешу опять навстречу лету,
Раз я отправилась в поход.
Трава, так солнышком согрета,
Что каждый день все прет и прет.

А где-то вновь поля проснулись,
И зародилось там зерно.
Птички младые встрепенулись,
И твердо встали на крыло.

Цветов повсюду просто море,
Так завораживают взгляд.
Благоухают на просторе,
И каждый их рожденью рад.

Повсюду жизнь! Цены ей нету!
Бесценный дар родной Земли!
Спешу опять навстречу лету!
Как поколения смогли!