27 неделя, Ты выставляй почаще столик

Мари Анри Тильда
В восторге полном от сюрприза,
А почему один бокал,
Вина хочу, безе и кофе,
И до рассвета проболтать.

Смешно немного, там верёвка,
И чьи-то простыни на ней,
Одна большущая жилплощадь,
Как много тут у вас семей.

Ах, вот второй, он за бутылкой,
Так наливай вина скорей,
Чтоб не услышать пересудов,
Что утром будут только злей.

Начнут бельё снимать хозяйки,
И громко станут говорить,
Про то, как спать им не давали,
Откуда вертихвостка с ним.

Наверно, всем уже известно,
Что сняли с поезда меня,
Что я билет свой потеряла,
Что безрассудна и стройна.

Давай верёвку мы натянем,
Развесим простыни на ней,
Ты выставляй почаще столик,
Мой поезд подожди за ним…

М.А. Тильда, 2 июля, 2022