Раскаяние

Павел Пушмин
Моё добровольно раскаяние,
Буду молчать и слушать.
Прямой потомок Каина
В жертву принёс душу.

В этой душе место богу
Было когда-то много.
После селились черти.
Черным что судьбы чертят.

В богом не взятую душу
Если залезть глубже,
Целой вселенной разом
Можно найти разум.

Но здесь под усталым небом
Я может и был, и не был.
Прямым потомком Каина
С моим добровольным раскаянием.