обожаю..

Атити
мою квартиру
огромная и без барахла
все под рукой
и магазины и работа моя забубенная
и планировка шикарная
и на север и на юг
южная сторона солнечная а
северная прохладная
здесь хорошо сушить травы
на балконе можно загорать
и любоваться цветами
что под балконом 
хочешь сад хочешь огород
речка рядом
до озера рукой подать
три березы где беру грибы
стены ровные и окна просторные
мне здесь комфортно
и душой и телом
отдыхаю
впервые поняла что такое отпуск
отпуск это кайф с утра до вечера
обычно отпуск мои дороги
в связи с ситуацией
сижу сиднем
но нет худа без добра
мне нравятся обыкновенности
обыкновенной жизни
уютно спокойно
светло
благодарю боже...