Муж ее любит!

Майя Расказова
Муж ее любит,Мери это знала,
Но чтобы до такой степени...не представляла!
Лучше бы купил ей верблюда!
А он подарил ей прыжок с парашютом!
Ей придется в небо подняться ...
-Нет,решила Мери,-Не буду соглашаться!
Страшно и небезопасно...
И малышу ясно,что нужна подготовка!
Нужна с парашютом сноровка!
Муж и не спрашивая ее,отвёз Мери к самолёту.
Она была не одна,улыбнулась инструктору и пилоту.
И выскочила из люка,
Задохнулась от увиденного чуда!
Земля! Огромная,цветная,родная,огромная
-А я...я вижу всю ее красоту!
Земля,я тебя люблю!
Ветер бил-теребил,
Облака разворошил!
От восторга Мери кричала!
Всех благодарила и мужа на земле обнимала!
Он дарил ей много подарков!
Но прыжок с парашютом...
Это слишком уж жарко!