Не любимая, не желанная...

Князева Елизавета
Не любимая, не желанная,
Позабытая, не твоя.
А была тобой долгожданная,
Умерла любовь, отцвела.

   Ты не жди его, ты не жди.
   За окном - дожди..
   Он ушёл к другой - в добрый путь.
   Позабудь его, позабудь.

Отцвела сирень, одурманила.
И букеты роз у окна...
Ангелочки спят - счастье мамино.
Помоги, Господь, справлюсь я.

   Пролетят года- ерунда.
   Дома ждёт меня детвора.
   Я - любима, очень важна
   В жизни каждого малыша.

Я - любимая, долгожданная,
Растоплю очаг до бела.
Вспомнишь ты меня, вновь желанную,
Только я с другим, не твоя.

   Друга встретила как-то я.
   На дворе - пурга...
   Заметает Зима след.
   Он остался, тебя - нет!

                23.06.2022