Эустома

Вадим Константинов 2
                Эта дама мне едва
                Знакома...

                Но так много посулил
                Глаз синих
                Взгляд...

                И так славно это имя -
                Эустома...

                Что представлен ей
                Я буду рад!..
                02.07.2022.