Расслабся, жизнь

Вадим Плевин
Расслабся!... Жизнь не даром прожита,
Пусть не совпали метки и штрихи -
Увы!... Она не подытожена,
Ведь до сих пор могу писать стихи
О том, что было и что небыло,
Что было точно!... Только не со мной.
Служить пытаюсь верно, преданно
Под солнцем днём и ночью под луной
Я МУЗЕ, небом мне дарованной!
За наш контакт благодарю судьбу,
Ведь рифмы ею ВСЕ подобраны,
Они спускаются с небес... Плывут...
И вот - они уже во мне живут!
Осталось только их принять, понять,
Любовь отдать им, ласку и уют
И ВАМ об зтом рассказать опять!
Я в сердце ВАШЕ достучусь?... Как знать...
Всего себя УЖЕ  готов отдать!