***

Зульфия Бек
звёзды блескучие не сияли для нас!
для нежности необратимой,
и для любви без поцелуев
 как два берега реки
- давай дружить?
- о, мой глубокий и тайный сон весны...
На пороге!

Испустила вдох и выдох
Дай объять необъятное тебя!
Давай стать ближе, ближе
К звёздам!
Пусть свеча любви загорится!
...моя последняя весна
Нежности сладостный стон...