Говорят...

Людмила Бурденко-Попова
Говорят на склоне лет,
Тоже всё сбывается.
И любовь  ещё цветёт,
Счастьем улыбается.
 
Да какие тут года.
Мы во Вселенной дети.
Мы влюблённые живём,
На голубой планете.

25 июля 1947г день свадьбы.
На фото мои родители.
Прожили вместе в браке 67 лет

Л.Б-П 2022г