История о ни о чём

Агнесса Голдберг
Познакомилась на пляже с пацаном
Он привлек мое внимание машной
Было утро, парень был с девицей и с пивком,
Выпивший, весёлый и дурной,
Безобидный, весь в наколках, с бородой...

На прощание он сунул мне бумажку,
В шарик маленький скатал немного евро.
Показалось мне, что сделал он промашку,
Недооценив подружку-стерву.

Перспективы от такого паренька
Не увидела я, только и всего -
В пьяных глазках затухали два огня
Хоть и был внешне очень ничего...

Я ни слова не скажу вам о конце,
Каждый знает, что, к чему и что...
Только было видно, на лице
Место занимал обычный рот.