Тусклый силуэт

Алёна Николаевна Артемова
Из-за угла вдруг показался
Весь в чёрном тусклый силуэт.
В ночи кромешной тёмных улиц
Цепями брякал сей субъект.

Я притаился в гуще листьев,
Что возле дерева растут
Кустом пахучим из жасмина,
Сегодня праздно так цветут.

Сей запах малость успокоил,
А силуэт в даль уходил,
Орал ядрено:"Хиви- метал!"
А я в предобмороке был.

Автор Алёна Артемова
30.06.2022г.