Сошлись песчанные следы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Следы» (Игорь Апрельский)

Так хорошо,когда вы вместе,
Сошлись песчанные следы,
Что может быть ещё чудесней,
Когда любовь без суеты.

Тогда и море станет негой
И волны чувствами добрей,
Миг наслаждая чистым небом,
Даря любовь двоим сильней.

Так хорошо,когда вы рядом,
След в след пуская по песку,
Смотря в глаза влюблённым взглядом,
Убрав печали и тоску.