Свет в окошке

Валентина Иконникова
Мне теперь не много нужно,
Счастья для моих детей.
Чтобы жили они дружно,
На душе тогда теплей.

Чтоб была у них работа
И счастливая семья.
И для них моя забота
Радость в дом их принесла.

Пусть смеются мои внуки
И счастливым будет смех.
Пусть не знают они скуки,
Дело пусть найдут для всех.

Пусть горит в моём окошке
Свет любви,тепла,добра.
Я поглажу шёрстку кошке,
Пусть мурлычет до утра.

   Отклики на стихи


Пусть сбудутся -
твои мечты,
Здоровы будут -
Внуки, дети...
;
В их доброте -
Купалась Ты
И мирною
Была планета!

   Алевтина Хрулёва    3.1.2023г.