Мирно жить

Алика Лира
Вокруг меня примитивный народ -

Пещерный люди Платона,

Бессмысленно продолжая род,

Не замечая, одалела кома.

Живут в этом прекрасном мире

Не жалея жизни природы,

Будто бы в общественном сортире,

Моральные духовные уроды.

Лишь единицы прозревших

Отправили души в космос,

Не все из них безгрешны,

Но их душИ и природы осмос

Незримо связал их мысли

И бесконечные клетки друг друга.

Их идеи звери не грызли,

Внутренние звери испуга,

Связав с природой дУши,

Ощущают зарожденье вселенной,

В её бесконечность обрушат

Посыл «мирно жить» не тленный.