Ретроградный Меркурий

Хмелевская Елена
Ретроградный Меркурий:
                бывшие косяком
Всплывают как летучие рыбки
                В Эгейском море.
Признают ошибки,
                Прощают мои.
                (Сорри).
И кто-то их них с утра босиком
Пробирается кофе варить в медной турке.