заблудились

Николай Филиппов 7
Лунный свет ,
Ушел с дороги.
И остались на пути,
МЫ.
Только мы с тобой остались,
Да два клёна ,
С тополем.
Да берёзки ,
С дубом.
И вдобавок ,
Ели ,сосны...
Месяц скрылся,
Мы остались.
Заблудились мы в лесу.