Аришке пять

Василий Корепанов007
       ***********************************************
Мвдам, а вам, вам точно пять? Никто - никто не перепутал?
А я... так пышно отмечать... и не мечтал сегодня утром.

Тут Ваш звонок и вот я здесь, на вашем, званом, дне рожденья.
И гости тут, как будто, есть - на дне конфет, тортов. печенья.

А главной - Первой, нынче ты (а не какой ни будь десятой)
И где берёшь ты красоты? Ну точно где - у мамы с папой.

А дедок - бабок у тебя!!!  Ну как конфет сегодня в вазах!
Явились все (тебя любя) отхеппибёздить не по разу.

Как дед, хотел бы пожелать - Успей найти себя счастливой,
Чтоб двадцать раз бы ты по пять, от этой жизни откусила!

Расти, учись, люби, мечтай. Пусть Бог с тобой по жизни, рулит.
Родных (чуть - чуть) не забывай, они то точно тебя любят.

Ну всё, заканчивать пора. ТАК славят только президентов.

С гостей - трёх-кратное "Ура!!!"  А мне и ей - аплодисменты!
                12.06.2022.