Вальс круизной компании ВодоходЪ

Знак-Арт
Дружный, славный «ВодоходЪ»
Движет свой он флот вперед
По волнам, по волнам, по волнам

С ним мечты мы воплотим,
С пользой время пролетит
На волнах, на волнах, на волнах.

По речной идем мы глади
Настроение наладим.
По волнам, по волнам, по волнам

С Водоходом мы в круизе
Ждут нас классные сюрпризы
На волнах, на волнах, на волнах.

Мы рассветы повстречаем
Много нового узнаем
И себе пообещаем
Покачаться на волнах.
На волнах, на волнах, на волнах

Наш любимый «ВодоходЪ»
Двигай снова флот вперед
По волнам, по волнам, по волнам


(с) Ольга Казакова