Наши на Турнире поэтов-2!!! Голосование!!!

Выход Из Под Контроля
Дратути!

Друзья, сейчас идет голосование в очередном выпуске Турнира поэтов. Мало кто знает, что скромная Елена Козлова - это наш товарищ - Елька22! Она на голову выше соперника! Прошу вас посмотреть выпуск и проголосовать по справедливости!

Юля.