Девчонки, дорогие, не старейте!

Галина Сафиулина
Гимн вокального ансамбля "Лира"

Пусть кто-то усмехнётся, вдруг услышав,
Что мы себя «девчонками» зовём!
И пусть подумает, что «едет крыша»
У бабушек! – Пускай! Ведь дело в том,
Что мы себя такими ощущаем –
С огнём в крови и молодой душой!
Мы скуки и уныния не знаем,
Хоть за плечами путь давно большой!

Живём активной жизнью, а не тлеем,
Как в том костре, потухшем уголёк!
Мы много помним, многое умеем,
Горит в глазах у каждой огонёк!
Поём в ансамбле «Лира» и слыхали:
«Какие молодые голоса!»,
И ноги наши, что слегка устали,
На танцах вытворяют чудеса!

Да-да, на танцы бальные мы ходим! –
Не всякой и молодке по плечу!
А мы здесь наслаждение находим!..

Вам в заключение сказать хочу:

Девчонки дорогие! Не старейте!
Дышите полной грудью много лет!
Любите жизнь! Душою молодейте! –
Известно: у души старенья нет!

29 мая 2022 г.