Обиды глупость, как и гнев

Олеся Штиль
_________

Обиды – глупость, как и гнев,
Много вздыхающая юность...
И всё порывистое – блеф,
Перерастающий в угрюмость...

Ветра бывают штормовые,
И наши души треплет шторм...
Раскаты чувства – роковые,
Напоминающие гром,

Но всё смолкает от любви...
Любовь, все бури усмиряет
Её дыхание в груди...
В нас что то чистое рождает...

И всё летящее из вне,
Бессильно падает на землю...
И где то в самой глубине...
Надежды теплятся, к спасенью...

- Олеся Штиль 30 июня 2022 год -