Тибетские смычки

Александр Аве
Над галактикой странной, в туманности Веги,
Мы друг друга искали, как, может быть, реки...
Мы владели временными, тонких желая,
Симеряя чудес мы шептали, - сгораем...
А, потом, над огнями - осенними, липами, всё смыкались ветрами тибетскими дикими...