Ожидание дождя

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Эльдара Ахадова
   "Если тебе нужен дождь"

 Как нужен дождь. Однажды зарыдает
 И смоет торопливые следы.
 Мой добрый друг, ты даже не узнаешь,
 Той, некогда случившейся беды.
 Пусть не узнаешь. Стоит наслаждаться
 Сиюминутной радостью своей.
 И снова солнце будет отражаться
 На глади моря много знойных дней.

 2.07.2022
 Санкт-Петербург