Маме

Ягрань Баронов
Ну почему мы так жестоки
Бываем к тем,кто любит нас
Любовью нежной,беззаветной
Порой невидимой для глаз

Своей заботой окружает
Наше земное бытиё
Когда замёрзнем согревает
И рук тепло и слов тепло

В души печальные мгновенья
Нас жмёт мирская суета
Но с ней убогие сомненья
Исчезнут раз и навсегда

Набравшись силы
           и решившись
Ты снова двинешься вперёд
Уверенный,что
           возвратившись
Она простит и всё поймёт

Её присутствие незримо
Несёт покой моей душе
Пускай тревога неизбывна
И боль калечит сердце мне.