На тихом островке любви...

Людмила Смоленская
На тихом островке любви,
Где волны плещутся морские,
С тобой мы забывали обо всем
И небо нам с тобой  благоволило..

Какая чудная была пора..
С тобой прекрасно время проводили,
Как будто находились мы в раю,
Любовь свою друг другу мы дарили..

Рассветом каждый день мы любовались
И морем ...  оно цвета твоих глаз...
В  друг друга  заново влюблялись,
И  не  было  счастливей   нас..

О,  как же,  было все прекрасно..
И от любви кружилась голова,
На   тихом  островке  любви,
Среди  божественной красы...

Такое не забыть нам  никогда, -
Подарок,  что послали небеса!..