Я научился у тебя всему к чему стремился

Сергей Сердюков
Я научился у тебя всему к чему стремился,
теперь душа моя и сердце в забытьи,

я знал когда в тебя тогда влюбился,
что ты изменишь все мои пути,

теперь с твоей молитвой я спокоен,
стремлюсь, опять иду, лечу вперёд,

мой мир теперь по-новому устроен
и это будет ТАК, и каждый год!

Я научился у тебя всему к чему стремился,
и это не изменится во век,

ну, знаешь хорошо, что я не а-женился,
благодарю тебя, - я вольный человек!
29.06 22 года