С Днем рождения, мама!

Наташа Соболь
Ты сегодня взрослей на немножечко стала!
Утро дарит тебе всё - о чём ты мечтала!
Этот сказочный день, заплетаясь в ресницы,
Пусть раскрасит лучом твоей жизни страницы!

Нежных глаз небеса пусть не знают печали!
Чтобы годы твои только счастьем звучали!
Радость в сердце была - как величие храма!
Будь всё так же мила. С Днём Рождения, Мама!!!