Ненаписанное письмо

Вера Сморчкова 1
 Как хорошо письмо мне написать
 В далёкий край, но там меня забыли.
 Могли старушки, тётушки ласкать,
 Но в дальний край давно они отбыли.
 
 Деревня мамина живёт, цветёт опять.
 Растут смешливые мальчишки и девчонки.
 Ах, как бы мне родню то отыскать
 В далёкой той и милой мне сторонке?

 2.07.2022
 Санкт-Петербург