Поэзия, как ёлка на витрине 22-05-2012

Александр Раданов
Поэзия, как ёлка на витрине,
Раскрашенная множеством гирлянд.
Игрушки старые и новые поныне,
На ёлке той, словесностью висят.

Как вычурно порой отображаем
Мы красоту созданья бытия.
Словами не творим, а лишь играем
И наряжаем ёлку, как себя.

В творении вижу красоту другую:
Элитностью во всём познав себя,
Она словесной рифмой не блефует,
Она творит во благо Бытия.