Посиделки

Галина Клячкина
 
                Рецензия на стихотворение
                Марианны Голенищевой "G7"


 Когда на месте человек ,
 То, что ни скажет - он "изрек"...

 А вы, друзья, как ни садитесь,
 В "витии" МИРА не годитесь :

 И не помогут вес обрЕсти,
 Ни голый торс, ни низ -

 Хоть тресни!)))