Щас я похмелюсь мальца...

Юлий Бутенко
Просыпаюсь сёдня утром,
мутным взглядом в потолок
Чую всем своим я нУтром
Щас пробьёт меня блевок

Подошёл он падла к горлу
Ни туда и ни сюда
Надо же так вот припёрло
А блевать и не куда.

Общем я с этой заразой,
блевонтиной полный рот
добежал до унитаза
и строчил как пулемёт.

Колбасу и самогонку,
с ветчиной и салом
А потом ещё в догонку,
всё залил я калом
Жидким и вонючим
И мне сразу легче стало,
вот такой вот случай
приключился с утреца
сёдня и со мной

...щас я похмелюсь мальца
И опять в запой.

      Ой. Ой.
         Однако.