Мистик-ветерок

Платон Андреев
Залетит ветерок
             в форточку,
Освежит ветерок
             мордочку,
Напоёт ветерок с хохотом:
О восходе,
               что дышит
                золотом!

Облетит ветерок
                комнаты,
Оставляя в углах шёпоты,
На столе поиграет
                листиком,
Ветерок стал поэтом-мистиком...

__________________________________

Художник - Олег Королёв