Сны

Анна Цаликова
Бывают такие сны, когда
Магия ночи приближает тебя ко мне,
Чтобы пороки наши превратить в достоинства.
Чтобы смотреть на тебя и чувствовать,
Как твой свет наполняет меня изнутри
И неуязвимость моя множится.

Бывают такие сны, когда
Ты гостем непрошенным входишь в жизнь мою,
И даришь непобедимое ощущение
Свободы и легкости.
И кажется, будто звезду последнюю снимешь с небес,
Чтобы мне не узнать ни мрака, ни одиночества.

Бывают такие сны, где ты
Стираешь из памяти все мои разочарования,
Меняя слезы на радости, исцеляя раны нежным касанием,
Воплощая в жизнь своим появлением,
Давно забытые пророчества.

Бывают такие сны, которые
Мурашками по коже
Дают чувство защищённости, словно,
Открыв глаза, мы заново проживем это все в реальности,
Рука об руку…в бесконечности…