Размышление в жару

Бригид
Иногда я мечтаю...все что нужно-имею,
Всё что дорого в жизни-оно в сердце моём.
Наблюдаю бесстрастно, помню и о прекрасном...
Ни о чём не жалею, мир люблю...я живая...
Улыбаюсь мгновению -принимая его!!!