Поздравление

Адель Нигметзянов
Чтоб слегка украсить этот славный праздник,
Пару строк я посвятить тебе решил.
Будет новый день вчерашнего прекрасней.
С днём рождения тебя, дядя Рашит!

Поздравляю я защитника закона,
Что всегда оберегает наш покой.
Пусть преступник в кандалы будет закован,
Тот, что связываться вздумает с тобой.

Денег пусть всегда будет навалом,
И пусть дома ждут забота и любовь.
Чтоб почаще рыба всякая клевала,
И по жизни был всегда большой улов!

Пусть мечта на горизонте светит ярко,
Удивляя поворотами судьбы.
И мой стих послужит маленьким подарком.
С днём рождения тебя, Рашит абый!