побережье

Адель Нигметзянов
побережье украсила милая пара,
что уселась под призрачным куполом ночи.

он готовил подруге особый подарок
из жемчужин-созвездий и звёздочек-точек.

золотой полумесяц расплылся в улыбке
от нелепой картины признания в чувствах.

под ногами плескались волшебные рыбки,
наблюдая за страстью любви и безумством.

погружая холодные пальцы в песчинки,
любовался глазами зелёного цвета.

лёгким ветром колышутся рядом травинки
в ожидании нового утром рассвета.

задержавшись на время в горячих объятьях,
прошептали друг другу заветные фразы.

развевалось лиловое длинное платье,
и блестели мужские зрачки как алмазы.

голубые солёные волны у моря
на промокшем песке размывали сердечки.

после долгих весёлых и глупых историй
от вручил обручальное даме колечко.