Песня-переделка Батарейка

Адель Нигметзянов
Холодный ветер с дождём остался где-то в прошлом,
Почти что май за окном, теплеет понемножку.
Земля пустила ростки, готовясь к пробужденью,
Всё потому что у мамули день рожденья!

О-оу-и-я-и-ё, с днём рожденья!
О-оу-и-я-и-ё, с днём рожденья!

Пусть у тебя будет всё, чего ты так хотела,
И постоянно везёт тебе в любимом деле.
Успехов, счастья, всех благ я для тебя желаю
И с днём рождения сегодня поздравляю!

О-оу-и-я-и-ё, поздравляю!
О-оу-и-я-и-ё, поздравляю!

Чтоб озаряла тебя улыбка регулярно
И оставалась всегда такой же лучезарной.
Текут как реки года, весь мир спешит меняться,
И только маме будет снова восемнадцать!

О-оу-и-я-и-ё, восемнадцать!
О-оу-и-я-и-ё, восемнадцать!
О-оу-и-я-и-ё, восемнадцать!
О-оу-и-я-и-ё, восемнадцать!

О-оу-и-я-и-ё, с днём рожденья!
О-оу-и-я-и-ё, с днём рожденья!
О-оу-и-я-и-ё, с днём рожденья!
О-оу-и-я-и-ё, с днём рожденья!