Поздравление

Адель Нигметзянов
вы все куда-то так внезапно подевались,
что в коридорах школьных свет слегка померк.
вы на моих глазах росли и развивались,
ваш класс — ярчайший эволюции пример!

минуло девять лет — а незаметно даже,
куда же, время, так спешишь ты, не гонись.
за эти годы путь из вас проделал каждый
из несмышленой клетки в сложный организм!

и вы, как организмы, все похожи вроде,
но в то же время уникальные все вы .
я воспитала в вас любовь к живой природе,
ведь ничего важнее в жизни нет любви.

куда идти вам дальше — вариантов море,
и каждый собственный наметит ориентир.
приняв участие в естественном отборе,
вы все прошли, и ждёт вас дальше взрослый мир!

желаю вам во взрослой жизни предстоящей,
чтобы исполнились мечты когда-нибудь.
и заходите, что ли, в гости. да почаще.
удачи всем вам, дорогие, в добрый путь!

#Просьба учителя о написании стихотворения на выпускной ее класса.