Поздравление

Адель Нигметзянов
поздравляю с днём рождения, Раисовна,
ты сияешь ярче всех, как никогда.
излучаешь свет, и светом тем пронизан
весь простор деревни «Зирекле Елга».

для своей семьи — сокровище пиратов.
и в налоговой — заслуженный майор.
и куда ни глянь — тебе повсюду рады,
навсегда к тебе почтение моё.

ты свободна и легка, как будто ветер,
пусть твой дом не знает горести и бед.
эти строчки лучшей бабушке на свете
посвящаю я, конечно же, тебе!

ты сильна и нерушима, точно горы,
и твоя улыбка дарит мне покой.
для своей семьи ты гордость и опора,
оставайся же для нас всегда такой.

пусть идут года, ты стала пожилая,
но душой — тебя моложе в мире нет.
Абика, от души тебе желаю
счастья, радости, любви и долгих лет!