О жемчужной

Поэт Валерьян Поэт Валерьян
 
             ЖЕНЩИНА:

             !.......ЖЕ……!
             М-М-М-М-М
             ..Ч-Ч-Ч-Ч-Ч..
             ..У-У-У-У-У..
              Ж-Ж-Ж-Ж-Ж
              ..И-И-И-И-И..
              ……НА……,
              ……НЕ…….
              ..ЧУЖДАЯ..
             СВЕЖЕСТИ,

            ВНЕШНОСТИ
            НЕЖНОСТЬЮ –

      ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ
            К  ЖЕМЧУГУ
              ЛУЧШЕМУ,

              СВЕЖЕМУ,

                ЖЕМЧУ –
                ЖИНКА,
               Изюминка
                …Того…
                Изюма,
                …Того…
                ..Объема..
               Жемчужин,
                Который
     В  избытке –
                …не
                …зыбких,
                …не
                …зябких
    Тут  платьев –
                …приятных,               
              В   приятии
                Их,
             Что  понятно!

             В  косметике
           Зримой –
                …и
                …меткой:

                (Заметьте!)

               Как 
                …буквы –
               В  заметке,
               Как
                …капли –
               На  ветке!

    Внешности
                вешностью
      (Вне  поспешности!)
                …Она…
               Призывает!

                …Она –
                Зазывает!

                ЕЩЁ  БЫ!

         ЖЕМЧУЖИНКА,
         КАК  ЖЕНЩИНА,
             НЕ  ЧУЖДАЯ 
                ОНА –
                …НИ
                Светлого
                Вечера,
                …Ни…
                Светлого
                Ужина!

         В  кружеве,
                …как  же,
         Она –
                обнаружена!

             В  КРУЖЕВЕ
                СРЕДИ
                КРУЖЕВ:

           ЖЕМЧУЖИНА –
               …САМА…
                …ИЗ…
            ЖЕМЧУЖИН!

               И  взгляды
              ..Мужчин..,
              Их  взгляды –
               …Лучи…;
           Все,  как   один,
           Подтверждают
                Причём,
              Этой  дамы –
                Почин!






(Выдал  пока  фрагмент,
продолжение  будет)