Бессонница

Борис Зофман
Товарищ  Путин,  вы  даже  не  учёный.
В  языкознании  вы  просто  полный  ноль.
Вы  на  посту  своём  сидите  обречённый
Как  сявка  дворовая  с  кличкой  ,,Моль”.

Не  жгли  костры  в  холодном Туруханске,
Но  разжигали  пламя  войн  в  стране.
На  Украину  вдруг  попёрли  вы  по  хамски,
Зажгли  вы  Третью  Мировую  на  земле.

Из  вас  стратег – как  из  козла  корова.
Вас  в  КГБ  учили  быть  шпионом.
Имперские  замашки – суть  не  нова
И  ждёте  Украину  в  кремль  с  поклоном.

В  кремле  сидеть – сжимается  очко.
Вам  в  бункере  привычней,  как  в  тюрьме.
Нето  мэр  Киева  боксёр  наш  В.Кличко
Пошлёт  в  нокаут  и  окажетесь  в  дерьме.

Буряты  кончатся,  башкиры  и  удмурты,
А  вместо  них  кто  будет  воевать?
Враз  опустеют  все  кишлаки  и  юрты.
Их  матерей  придётся  в  бой  теперь  послать.

Пусть  вам  спокойно  никогда  не  спится
И  под  ногами  будет  пламенем  пожар.
Пусть  виселица  каждой  ночью  снится,
А  в  задницу  бьёт  грозный  байрактар.
              Борзоф  2 Июль 2022г.