Со дна...

Светлана Буйваленко
Небо со землёй... сошлось,
Сон и явь в "ОДНО" слилось,
Не понять что явь, что сон,
А что УМа протяжный СТОН....

Мнимой смУты... Миражи,
Принуждают жить во... лжи.
А Небо пОлнит ГЛУБЬиной,
И земля пахнет... травой.

Где же ты,.. мечта моя???
И не внять мне, кто есть Я...
То ль жива, иль... умерла,
Я болото, иль... скала?

Может солнца яркий луч,
Что прорезал толщу туч?
Или радуг зВОНкий спектр?
Или измеренья вектор?

Всё в УМе... есть миражи,
Жёсткой жизни.... куражи.
Только СУТЬ вольна ОДНА,
Глыбу вытянуть... со ДНА.

Света Буйваленко, 02.07.2022, 21:21.