Посвящение

Анна Белякова 2
Я знаю, наша встреча неслучайна.
Я верю, трансформация грядёт.
Душою я всё чаще понимаю,
С тобою свёл не случай, а Господь.

Я мир по - новому воспринимаю,
Спасая душу от прыжка в обрыв.
С сарказмом смотришь, будто понимая,-
Холодный душ мне так необходим.


Я знаю, встреч подобных было много,
Лишь эта - генератор перемен.
Ты добрым сердцем смотришь мудро, строго,
Не ожидая ничего взамен.

Благодарю за это проявленье,
Невольное участие в судьбе.
Пусть стороною обойдут волненья!
Всех благ я пожелать хочу тебе!