Словечки, неологизмы, аписки. не-букварь-2

Владимир Бутков
ДОПОЛНЕНИЕ К ОПУБЛИКОВАННОМУ РАНЕЕ (смотри http://stihi.ru/2015/10/31/5659 )

Заинтересованных отсылаю также на страницу Александра Стрижевского, где представлена его отличная коллекция необычных слов "Одним словом" http://stihi.ru/2022/05/22/5774 )
 
Афористотель…
 
Бактериофак…
Баобабушка…
Бесполётник…

Виноходец…

Гавтерьер…
Графолух…
Густобрёх…

Дебилитет…
Дезабилие…
Димакратия…
Дристоран…
Дуэтолог…

Евнук…
Елегарх…

Зазубр…

Изобразие…

Крякинг…

Мимократия…
Монструация…
Мультиграл…
Мумеранг…
Мумузыка…

Незабилие…

Обезбешеный…
Обезвошивание…

Пиастрология…
Пиццерония…
Плохотрон…
Послескунсие…
Предлох…
Пристукник…
Пробоинг...

Сапёринвест…
Сковчег…
Скотаклизм…
Сорванцовка…
Спёринвест…

Тьфутуролог…

Хоккуяма…

Фразаик…
Фрикинг…

Шиприт…
Шуматоха…

Эльмонах…
Энтугоизм…

Далее приведены неологизмы, авторы которых мне неизвестны. Почему именно эти? Либо они приходили мне в голову тоже, но, к сожалению, не ко мне первому, либо я их слышал от кого-то когда-то...

Архимедик…
Архиолух (Михаил Чубаров?)

Бардакын...
Бодрель...

Главнюк…
Гриппер…
Грусталь...

Джентльмент…
Диалох…
Диетолух…

Жницель...
Жоппинг…

Зверьбанк…

Карябль...

Мегатив...
Мюслитель...

Негрополь...

Полифрения…
Порнокопытные…
Презервуар...
Простудифилис…

Резерватив...

Скунскамера…
Стихофазотрон…

Трицидив...
Туфтология...

Хамнезия...
Хренолог…

Фантуз...
Фирург...

Чмокинг…

Шухеризада…

Эгегейское (море)