как порванная струна молчи

Чеснокова Татьяна Михайловна
как порванная струна молчи
как камень на дне морском
как зерна молчат не достигнув земли
как город молчит под песком
под сотнями вглубь километров болот
молчит сбитый влет самолет
как крылья молчат у летучих мышей
набитых соломой в живот
молчи и не трогай слова языком
и только смотри и смотри
твоими глазами услышит бог
все то что горит внутри