Я послушаю

Давид Галан
Ты говори, говори...
Я послушаю.
Вечер ко сну тихо клонится,
Я тебя слышу, бессонница:
Просишься в комнату душную,
Чтобы скитаться меж душами,
И только к утру успокоиться.

Ты говори, говори..
Обреченные
Тучи заплачут по улицам:
Стало быть, сердце волнуется..
С долей своей обрученное,
В траур опять облаченное
Больше на волю не сунется..

Ты говори, говори.
Я послушаю....
Вечер ко сну тихо клонится,
И как-то некстати припомнится,
Что сердце больное разрушено.
И мечемся мы между душами…

И мечемся мы...
Не бессонница