Танцы с Жизнью...

Вера Удовиченко
В танце с жизнью мы в такт все шагаем.
То фокстрот, то тангО , то джайв.
Что в конце - ничего не знаем
Здесь, сейчас нужен нам только драйв.
Все движения дарим со смыслом
Иногда резкий шаг,, выдох, вдох.
Взгляды наши бывают капризны.
Ищем в слове , в улыбке подвох.
Разве жизнь нам дана для обиды?
Для предательства и пустоты?
Разве сердце должно быть закрыто
От прекрасеого чувства - любви?
Для чего рождены в этом мире?
Обвинять, унижать, обижать?
Чистота , доброта- всё забыто.
И так хочется убежать...
Убежать в мир любви и покоя.
Где глаза твои счастьем горят.
Что случилось с людьми такое?
Все молчат... все молчат...все молчат...